Anuncio

Anuncio Módulo
Colapsar
Aún no hay anuncio.

Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

Titulo de página Módulo
Mover Eliminar Colapsar
X
Detalle de conversación Módulo
Colapsar
  • Filtro
  • Hora
  • Mostrar
Clear All
nuevos mensajes

  • Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

    Encontre esta información que puede ser muy útil!

    ALGUNAS HARINAS

    *Harina Fina de Maíz Maizena (Normalmente sustituye a la harina norma del trigo, para espesar salsas, hacer bechamel o croquetas, rebozados). Esta harina se encuentra en todos los supermercados.

    *Harina de Arroz NOMEN (Contacto vía e-mail: nomen@nomen.es ): Es muy buena para rebozados y mezclándola con otras harinas para repostería y panadería. Se encuentra en supermercados Mercadona, el Corte Inglés, Sabico, Carrefour... y en la zona de Galicia en Supermercados Gadis. Es la más económica de todas.

    *Harina Adpan (web: http://www.adpancel.com/ ) : Especial para Repostería. Se encuentra habitualmente en dietéticas, supermercados Eroski.........


    *Harina Panificable Proceli (web: http://www.proceli.com/ ): Especial para Panadería. Se encuentra habitualmente en dietéticas, supermercados Mercadona, El Corte Ingles....

    * (web: http://www.schaer.com/es ) : Margherita Mix A (preparado para pastelería sin gluten), Mix B (preparado para pan sin gluten) y Mix C (mezcla de harina para repostería sin gluten).

    Espero que les sriva!!

    saludos!

  • #2
    Re: Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

    Buenas a tod@s, no se me da muy bien escribir en foros y espero hacerlo bien y que llegue el mensaje.

    alguien sabe algo o ha probado la harina HERO FREE?

    gracias

    Comentario


    • #3
      Re: Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

      Os comento que acaba de salir al mercado un harina de garbanzos especial para celíacos controlada por FACE se llama LAS PANAERAS SEVILLANAS .
      sirve para todos los usos: panadería, repostería y cocina

      Comentario


      • #4
        Re: Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

        algunas marcas de harinas para celiacos y con imagen,gracias

        Comentario


        • #5
          Re: Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

          [color=#3333ff:1ckrsste]También hay mezclas panificables.

          --PROCELI
          [/color:1ckrsste]

          Ingredientes:

          Almidón de maíz, azúcar, espesante (goma xantana), emulgente (E-472e), sal, gasificantes (difosfato disódico, bicarbonato sódico).

          Leche/lactosa No
          Huevo No
          Soja No
          Frutos secos No
          Bajo en proteínas Si
          Sésamo No
          Vida útil 12 m.
          --MIX B de SCHAR
          Ingredientes:
          Almidón de maiz, harina de arroz,dextrosa,proteína vegetal,fibra vegetal,espesante: E-464, sal
          Leche/lactosa No
          Huevo No
          Soja No
          --BEIKER


          Ingredientes

          Almidón de maíz, azúcares, sal, gomas vegetales, estabilizantes (E412), (E464), (E500ii), vit. C.

          Saludos!!

          Comentario


          • #6
            Re: Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

            Entre las harinas de repostería para celíacos, harina para hacer bizcochos o magdalenas sin gluten en casa está presente, sobretodo las harinas de la marca Schar, siempre han sido las más utilizadas en casa, porque algunas no quedan nada bien luego, quedan como apelmazados. Entre los tipos de harina para repostería dentro de Schar usamos:
            • Margherita mix tipo A, que lleva levadura química y azúcar ya integrados.[/*:m:3cnm6gf7]
            • Mix Dolci que lleva almidón de maíz, maizena y harina de semilla de algarroba.[/*:m:3cnm6gf7]
            Y como harinas para rebozar o preparar fritos y demás utilizamos:

            Maizena, en general el bote amarillo con la paleta en la caja, de marca Maizena. Harina de Fécula de maíz.

            O, la harina de arroz de la Marca Nomen, (mi madre me dice que hace muchos años que ya no la ha visto). Sino, una harina de maíz con sello de FACE.

            ¡Saludos!

            Comentario


            • #7
              Re: Algunas Marcas de Harinas sin gluten...

              Aquí agrego otro par:

              --ADPAN (repostería)

              Ingredientes
              ALMIDON DE MAIZ,LECHE EN POLVO,GRASA DE SOJA,XANTANA,AZUCAR,VITAMINA C,SAL BICARBONATO SODICO PIROFOSFATO SODICO,

              --Harina P.A.N.
              Ingredientes:
              Harina de maiz precocida, especial arepas.
              Sólo se puede consumir la importada de Venezuela y con sello de FACE
              Estas son las harinas que yo uso normalmente y suelo hacerlo de la siguiente manera:
              PANES, PIZZAS, MASA EMPANADAS Y EMPANADILLAS

              Saludos!!

              Comentario

              Hay contenido previamente guardado. Restaurar or Descartar.
              Auto-guardado
              x
              Insertar: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Eliminar  
              x
              oTipos de archivo permitidos: jpg, jpeg, png, gif
              x
              x

              Por favor, escribe las seis letras o dígitos que aparecen en la imagen.

              Imagen de registro Actualizar imagen
              Trabajando...
              X