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Menú de Comidas Sin Gluten para niños

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  • Menú de Comidas Sin Gluten para niños

    Milanesas de vegetales variados y bollitos de patatas y acelga. De postre helado de chocolate y vainilla sin gluten.

    Panqueques rellenos con requesón o tofu y huevo.

    Croquetas de arroz y judías verdes. De postre flan de dulce de leche sin gluten con caramelo.

    Hamburguesas caseras de pollo con lechuga, tomate y algún aderezo. El pna debe ser Sin gluten. De postre ensalada de frutas con un copo de nata fresca o un plátano con chocolate.

    Empanadas SG de carne o queso y cebolla y buñuelitos de espinacas. De postre, manzanas picvadas con miel y nueces.

  • #2
    RE: Menú de Comidas Sin Gluten para niños

    GELATINA DE LIMON Y FRUTITAS

    Ingredientes

    2 paquetes (3 oz. cada uno) de gelatina sabor limón
    1 1/2 tazas de agua hirviendo
    1 lata de leche evaporada NESTLÉ CARNATION Evaporated Milk, bien fría
    Cubos de hielo
    1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
    Aceite de cocinar sin grasa en aerosol
    1 lata (15 1/4 oz.) de cóctel de fruta, escurrida, medio picada y secada levemente con papel toalla


    PROCEDIMIENTO

    COLOCA la gelatina en un tazón grande. Vierte el agua hirviendo en la gelatina y revuélvela por lo menos 2 minutos hasta que se disuelva. Vierte la leche evaporada mientras esté todavía bien fría en una taza medidora de 2 tazas; agrega suficiente hielo para medir 2 tazas. Incorpora la mezcla de leche y el extracto de vainilla en la gelatina y revuélvela hasta que se disuelva. Refrigera la gelatina durante 20 minutos o hasta que espese un poco por los bordes; revuélvela.

    ROCÍA un molde de 6 tazas con el aceite en aerosol. Coloca el cóctel de fruta en el molde. Usa una cuchara y vierte la mezcla de gelatina sobre el cóctel de fruta. Refrigera el postre por lo menos 4 horas o toda la noche hasta que cuaje.

    PARA DESMOLDAR: Pasa la punta de un cuchillo todo alrededor de los bordes de la gelatina. Sumerge el molde dentro de otro molde más grande lleno de agua tibia de 10 a 15 segundos. Sácalo del agua. Coloca sobre el molde un platón para servir. Voltea el molde y el platón juntos; agítalos un poco para aflojar la gelatina. Retira el molde con cuidado.

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    • #3
      RE: Menú de Comidas Sin Gluten para niños

      GELATINA CON AGAR- AGAR

      INGREDIENTES

      4 gramos de agar-agar en polvo
      2 tazas de zumo de naranja y jugo de piña en almíbar (opcional incorporar azúcar)
      1 limón
      Fruta variada picada (fresas, kiwi, piña, melocotón, manzana?)

      PREPARACION
      Poner a calentar el zumo de naranja con el jugo de piña en almíbar, y unas gotas de zumo de limón.

      Cuando empiece a hervir, incorporar el agar-agar espolvoreándolo.
      Revolverlo durante dos minutos. Luego lo reservamos para que se enfríe un poco.

      Cortamos toda la fruta en trozos pequeños y la extendemos en un molde hasta que quede lleno.
      Vertemos el líquido para que lo cubra y lo ponemos a enfriar al frigorífico durante 30 minutos. Desmoldar y servir.

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