Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Helado hecho en casa y sin gluten!

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filtrado por
  • Tiempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Helado hecho en casa y sin gluten!

    Aqui propongo una receta de Helado de Vainilla ..... pero tú puedes elaborarla con el sabor que tú mas quieras.... la canela es una buena opcion tambien!!

    Ingredientes
    3 cucharadas Fécula de maíz
    1 litro Leche
    1 rama Vainilla
    3 Yemas
    250 g Azúcar molida
    3 claras batidas en punto de nieve

    Elaboración
    Disolver la fécula de maíz en un poco de leche. Hervir el una cacerola la leche restante junto con la vainilla, agregar la fécula disuelta, dejar hervir y espesar la crema removiendo en forma contínua con cuchara de madera.
    Batir en un bol las yemas con 200 g de azúcar hasta obtener una preparación espumosa. Incorporar a las claras batidas los 50 g de azúcar restante. Incorporar la leche a las yemas y por último, las claras. Distribuir en moldes y llevar al freezer
    ...
    mmm riquisimo!!!

  • #2
    Re: Helado hecho en casa y sin gluten!

    Hola! muchas gracias por compartirnos esta receta de helado, yo he intentado varias recetas, pero el helado, no queda de buena consistencia, queda muy duro, nada suave, intentaré con esta receta, me han dicho que el secreto está en saber batir el helado, para tome una consistencia suave, al incorporar el aire, saludos, y gracias nuevamente!

    Comment

    Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
    Auto-Saved
    x
    Insertar: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
    x

    Por favor, escribe las seis letras o dígitos que aparecen en la imagen.

    Registration Image Actualizar imagen
    Working...
    X