Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Receta de Sonso ( a base de mandioca o yuca)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filtrado por
  • Tiempo
  • Mostrar
Clear All
new posts

  • Receta de Sonso ( a base de mandioca o yuca)

    Sonso (origen bolivia)

    Ingredientes
    2 kilos de yuca. 1 kilo de quesillo o queso criollo. 2 cucharadas de mantequilla o manteca.

    Preparación
    Pele y hierva las yucas en agua con sal. Cuando estén cocidas muela e incorpore la manteca (si quiere mantequilla) derretida y mezcle bien, añadiendo un poquito de leche si la masa queda seca. Adicione el queso y mezcle vigorosamente. La masa no tiene que estar seca para poner en pirex enmantequillado y luego llevar al horno caliente por unos 15 minutos. Si lo va a hacer en pacumutos, la masa tiene que estar bastante sequita. También se puede cocinar en una sartén, en cuanto dore de un lado volcar al otro.
Previously entered content was automatically saved. Restore or Discard.
Auto-Saved
x
Insertar: Thumbnail Small Medium Large Fullsize Remove  
x

Por favor, escribe las seis letras o dígitos que aparecen en la imagen.

Registration Image Actualizar imagen

Artículos Relacionados de Otros Blogs

Artículos Relacionados de Otros Blogs Module
Collapse
Working...
X