Anuncio

Anuncio Módulo
Colapsar
Aún no hay anuncio.

empanadas mallorquinas

Titulo de página Módulo
Mover Eliminar Colapsar
X
Detalle de conversación Módulo
Colapsar
  • Filtro
  • Hora
  • Mostrar
Clear All
nuevos mensajes

  • empanadas mallorquinas

    Hola a tod@s. Soy nueva en esto de la celiaquía, me han diagnosticado hace poco y me gustaría saber si alguien puede darme la receta de las empanadas mallorquinas sin gluten. Cada año las hacía y este año no sé como hacerlas con harina que no sea de trigo.
    Gracias.

  • #2
    Re: empanadas mallorquinas

    Hola Carmenchu, espero que la siguiente receta te pueda servir para la masa:


    MASA PARA TARTAS Y EMPANADAS

    INGREDIENTES


    200 grs. de premezcla comercializada sin TACC ( Ejemplo TIPO KAPAC )

    1 huevo

    1 cucharada de sal

    1 cucharada de aceite

    Agua cantidad necesaria ( aproximadamente 80 ml. )

    1 cucharadita de polvo leudante

    PREPARACION


    Por un lado mezclar la premezcla con la sal, y por otro el huevo, el aceite, el agua y el polvo leudante. Incorpore esto último a lo anterior. Amase. Estire luego sobre su mesada un film y coloque el bollo sobre el mismo, estire con palote y corte los discos según el tamaño deseado. Rellene a gusto y maneje la masa para cerrar la empanada o tarta con el film.

    Nota: las masas sin TACC son más frágiles, por ello hay que ser muy cuidadoso.

    Saludos!

    Comentario

    Artículos Relacionados de Otros Blogs

    Artículos Relacionados de Otros Blogs Módulo
    Colapsar
    Trabajando...
    X